RSS

Ini Alasan Ilmiah Kenapa Food Court Ada di Lantai Paling Atas Mal



blog.the3hungrymen.com

Seberapa sering kamu berjalan-jalan ke mal dan makan di sana? Kalau kamu berkeinginan makan di mal, kamu pasti menyadari bahwa tempat makan khususnya food court selalu terletak di lantai paling atas. Pernah kah kamu mempertanyakan soal itu? Ada yang tahu alasannya? Secara ilmiah, inilah beberapa penjelasan kenapa food court selalu terletak di lantai teratas mal!

Makanan adalah kategori produk paling dicari, yang dijual di mal.



ranker.com

Berdasarkan penelitian berbagai sumber, makanan dan minuman siap konsumsi (baik kemasan maupun hidangan langsung) adalah kategori produk yang paling dicari di mal. Berhubung menjadi produk yang paling dicari, penelitian sektor bisnis mengatakan bahwa itulah kenapa food court sengaja di taruh paling atas. Fungsinya agar ketika orang-orang ingin makan, mereka akan melewati toko-toko lainnya sehingga mampu lebih meratakan penjualan di kategori-kategori produk lainnya. Kalau pun mereka langsung menuju food court dengan lift, mereka juga akan melewati toko-toko lain ketika selesai makan. Kecuali memang mereka murni hanya ingin makan dan naik lift saja. Sementara tingkat penggunaan lift diketahui gak setinggi eskalator akibat keharusan menunggu dan antre.

Bagi orang yang sekadar ingin jalan-jalan pun, kemudian tetap akan makan karena menjadi lapar.



vena2taiwan.com

Ada sebagian populasi pengunjung mal yang murni ingin lihat-lihat dan jalan-jalan saja di mal. Dengan aktivitas jalan-jalan mereka dan banyak toko yang dikunjungi, minimal mereka akan merasakan haus. Sebagian juga akan menjadi lapar. Akhirnya mereka akan menuju food court yang sengaja diletakkan di atas sebagai tujuan terakhir di mal. Pada intinya, food court yang biasanya berdekatan dengan bioskop ini akan menjadi tempat istirahat setelah lelah menjelajahi mal.

Proses sistem pembuangan dari food court akan lebih mudah jika di lantai paling atas.



flickr.com

Setiap lantai mal pasti memiliki toilet, sehingga sistem pembuangan dan aliran air bisa jadi serupa tiap lantainya. Yang membedakan sistem pembuangan food court adalah pembuangan asapnya, yang itu akan lebih mudah dibuang keluar ketika diletakkan dari lantai paling atas, langsung ke udara tempat tinggi (seperti pembuangan asap pabrik). Pembuangan asap yang terlalu rendah dikhawatirkan bisa mengganggu lingkungan sekitar. Memang ada beberapa tempat makan di lantai rendah atau bawah tanah, tapi itu sudah melalui berbagai pertimbangan dan kesepakatan dengan stakeholder sekitar.

Food court menjadi pelengkap bioskop, yang juga penting untuk diletakkan paling atas.



coop-himmelblau.at

Ada korelasi tinggi antara pelanggan food court dan bioskop yang berkesinambungan. Sementara itu bioskop perlu diletakkan di lantai paling atas akibat tinggi ruangan studionya yang butuh kurang lebih ruang 12 meter. Dengan tinggi ruangan seperti itu karena tempat duduk yang bertingkat-tingkat, akan susah jika bioskop diletakkan di lantai pertengahan mal. Peletakan di pertengahan lantai mal akan membuat penyesuaian besar karena pembuangan kapasitas ruangan yang besar. Gak heran kamu akan melihat bahwa atap di food court hampir selalu tinggi.


bokaromall.com

Bagaimana? Sudah tahu kan alasan-alasan ilmiah dan konkrit kenapa food court diletakkan di lantai paling atas mal? Supaya suatu saat kalau ada yang mengajukan pertanyaan seperti ini lagi, kamu bisa menjawabnya
Disadur dari : today.line 14 Juni 2017

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

BISA HIPNOTIS TANPA KATA


Hipnotis TANPA Kata adalah ilmu Science Modern, yang berdasar pada ilmu Fisika Quantum. Di materi lebih membahasa Energi Quantum dan pemanfaatan untuk Penyembuhan (Healing). 
Ada 3 Teknik Hipnotis (INDUKSI) :
1. Hipnotis Verbal, yaitu Teknik Hipnotis yang menggunakan kata-kata, baik dari orang lain, media ataupun dari diri sendiri yang dengan atau tanpa sadar menjadi suatu sugesti yang mempengaruhi seseorang
2. Hipnotis Non Verbal, yaitu Teknik Hipnotis yang menggunakan gerakan, bahasa tubuh, raut wajah, atau sebuah ekspresi tertentu tanpa kata-kata, yang dapat diterima pikiran orang lain sebagai “kode” untuk melakukan / berpikir / bertingkah laku tertentu.
3. Hipnotis dengan Energi : ini yang saya sebut sebagai Dimensi Keajaiban Maha Dahsyat. Karena energy adalah suatu yang tak kasat mata namun ADA, dan hal ini bisa sangat bisa bertolak belakang dengan pemahaman kita sebelumnya, karena pengaruhnya kadang datang secara tiba-tiba, tanpa dapat benar-benar dijelaskan, bahkan juga bisa dilakukan secara jarak jauh.
.

Meskipun Judul Materi Kami adalah “Hipnotis Tanpa Kata”, Namun materi ini membahas Hipnotis dengan Energi.

 Berikut 2 Materi Dahsyat yang akan kami bagikan, meliputi dua Teknik Healing dengan menggunakan Energi Quantum. Dengan 2 Materi berikut ini, Anda bisa : Teknik Induksi yang Unik, TANPA KATA,  Teknik Pemrograman Pikiran TANPA Sugesti, TANPA KATA, Teknik Penyembuhan Fisik dan Psikis, TANPA KATA, Teknik Terapi Massal, TANPA KATA, Terapi atau Healing Jarak Jauh (Distance Healing), Melakukan Permainan berupa: Mental Anesthesia (Membuat Tubuh Mati Rasa). Dan 2 Materi itu, sbb :
.

Mesmerisme 
adalah teknik terapi hipnotis tertua yang pernah ada, bisa disebut sebagai Induksi TANPA Kata. Teknik ini diciptakan oleh Frans Anton Mesmer, Beliau adalah seorang dokter yang pertama mengangkat ilmu hipnotis ke ranah ilmu ilmiah. Frans Anton menyebut teknik ini sebagai Animal Magnetisme, namun generasi berikutnya lebih suka menyebut ilmu ini sebagai ilmu Ajaran Mesmer atau Mesmerisme. Dahulu Mesmerisme cukup sulit dipelajari, sehingga waktu itu teknik ini ditinggalkan, dan kemudian berkembanglah ilmu hipnotis yang sekarang banyak diajarkan, setelah era James Braid. Namun diluar itu semua, ternyata para murid Mesmer generasi berikutnya juga mengembangkan teknik Mesmerism supaya lebih mudah dipelajari, dan hingga saat ini teknik Mesmerisme ini telah menjadi mudah dipelajari dan diterapkan.
.

QUANTUM METOD

Teknik ini disarikan dari dua ilmu yang berbasis Quantum dan Energy dari 2 Guru yang berbeda. Pada dasarnya teknik ini adalah untuk Healing atau Penyembuhan, teknik ini menggunakan pendekatan ilmu Quantum, untuk proses penyembuhannya. Teknik ini unik dan simpel, karena untuk menyembuhkan seseorang kita hanya perlu menekan “tombol” pada tubuh seseorang tersebut dan tubuhnya akan me-reset dirinya. Dalam proses reset, efeknya beragam, ada yang tubuhnya berubah panas-dingin, seperti kesemutan ada pula yang bergetar/bergoyang, hingga Trance (tidur hipnotis), yang mana efek trance-nya mirip dengan trance pada hipnotis. Quantum Method ini sangat sederhana, hanya perlu sentuh dan tubuh akan me-reset dirinya (Tanpa Kata, Tanpa Sugesti, HANYA Sentuh), namun aplikasinya sangat banyak, bisa untuk penyembuhan penyakit fisik, maupun segi psikis.
.8
.berapa-biaya HTK2
Sebenarnya Mesmerism dan Quantum Method adalah 2 Materi yang berbeda, namun karakternya hampir sama, dan belum banyak Master yang mengajarkannya (baru ada beberapa saja). Tetapi kebanyakan Pelatihan mereka adakan berbayar Mahal (hingga 1,5 juta bahkan hingga 3 juta). Sebenarnya saya juga berniat menjual Paket Belajar ini dinilai tersebut atau setidaknya separuh-nya. Karena memang materi kami sama persis dengan yang mereka ajarkan dikelas Pelatihan yang mereka adakan tersebut, dan bahkan mate
Segera ambil kesempatan ini sekarang, mumpung harga terbaik saat ini masih berlaku, Klik Link Dibawah Ini
Hipnotis Tanpa Kata

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Cara mengatasi "Unable to complete previous operation due to low memory"

Lama gak nulis nii..😁😁
Kali ini akan menulis tentang kendala pada android saat kita hendak meng-upload foto lewat browser atau aplikasi pihak ketiga, yang selalu dijawa seperti ini "Unable to complete previous operation due to low memory ". Ngeselin banget gak.... ya ngeselin lah, apalagi kamu yg udah beli HP mahal-mahal ram gede, dapet pesan gituan, emangnya HP gue murahan apa??? Sambil rada mangkel ngomonginnya.

  1. Masuklah ke SETTING HP android kamu.
  2. Kemudian masuklah ke DEVELOPER OPTION


3. Scroll sampe ke bawah sampek kamu nemukan "don't keep activities" matikan atau rubah jadi posisi "off "

4. Kemudian keluarlah dari setting dan selamat menikmati upload foto kamu secara normal


Okey, cukup mudah bukan... Semoga solusi ini sangat bermanfaat buat kamu semua. Sampai jumpa di artike blog yg lain. See you..😘😘




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Belajar hypnotist dalam waktu singkat saja


WorkShop Extreme Hipnotis Indonesia !!
Mau Bisa Hipnotis kayak Uya Kuya atau Romy Rafael ??
Hipnotis dengan Jentikan jari atau tatapan mata ??
MengHipnotis Tanpa suara ??
Mai Tau Cara Hipnotis Massal ??
Mau Jadi Master Hipnotis yg Handal dan Berkharisma ??

Saatnya Anda Bergabung Bersama Pelatihan Hipnotis Terbesar di Indonesia EXTREME HIPNOTIS INDONESIA !!

Hanya di sini belajar Hipnotis yg berani Menjamin Uang Kembali 100% Jika Tidak Bisa dan MENARIKnya anda benar-benar langsung di ajak Praktik Menghipnotis orang yg tidak dikenal dengan cara Hipnotis super cepat 3 detik membuat orang TerTIDUR....

Dapatkan Banyak Manfaat setelah anda Menguasai Ilmu Ajaib yg Bisa Mengubah Hidup anda menjadi Bahagia dan Penuh Keberlimpahan....

Temukan 3 Cara Dahsyat Mendatangkan uang dengan Memanfaatkan Ilmu Hipnotis !!

#WASPADA TRAINER HIPNOTIS ABAL-ABAL:
Ciri-Ciri:
- Praktik Hanya sesama Peserta
- Tidak Berani Garansi Uang Kembali 100%
- Karena Riset Membuktikan Banyak Trainer Hanya BISA TEORI Tapi Praktik NOL (terbukti banyak Peserta yg belajar lagi di Pelatihan ini krn masih gagal dgn Trainer Teori)

#SOLUSI Agar Berhasil Belajar Hipnotis:
* Cari Trainer yg sudah Berpengalaman Minimal 5th dalam bidangnya
* Lihat Foto Para Peserta di dalam website serta testimoni berupa video lebih baik
* Lihat Video Trainer saat Praktik Hipnotis di Youtube seperti Romy Rafael atau Extreme Hipnotis Indonesia bersama semua pesertanya.
* JANGAN Tergiur dengan SERTIFIKAT karena Di Indonesia Hipnotis belum bisa di resmikan oleh RI jadi hanya sekedar Formalitas. Utamanya SKILL !

Ikuti WORKSHOP Special HIPNOTIS INDONESIA Termurah 
MINGGU 22 JANUARI 2017 DI KOTA SURABAYA
Info:085607677707 / WA Okey

Lihat Video Trik Mudah HIPNOTIS SUPER CEPAT dan HIPNOTIS TANPA SENTUHAN ini »
https://youtu.be/zRMxGMaGdwg
www.extremehipnotis.com

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

PENOMORAN BAHAN MAKANAN (E-CODE), HARAM KAH?

PENOMORAN MAKANAN BAHAN:

E-Code merupakan aditif makanan tertentu, yang digunakan oleh industri makanan dalam pembuatan berbagai produk makanan. Ini E-Nomor telah dirumuskan oleh Masyarakat Ekonomi Eropa (MEE) dan universal diadopsi oleh industri di seluruh dunia makanan.

Hal ini diketahui bahwa banyak E-Code mengandung bahan haram terdaftar di dalamnya.
Umumnya aditif yang berasal dari hewan dan serangga.
E-Code adalah referensi nomor yang digunakan oleh Uni Eropa untuk memfasilitasi identifikasi aditif makanan. Semua makanan aditif yang digunakan di Uni Eropa diidentifikasi oleh E-nomor. The "E" singkatan dari "Eropa" atau "Uni Eropa". Biasanya setiap makanan aditif diberikan sebuah nomor yang unik, meskipun kadang-kadang, aditif terkait diberi perpanjangan ("a", "b", atau "i", "ii") yang lain E-Code.
Komisi Uni Eropa memberikan E-Code setelah aditif akan dihapus oleh Komite Ilmiah tentang Pangan (SCF), badan yang bertanggung jawab untuk evaluasi keamanan bahan tambahan pangan di Uni Eropa. Konvensi untuk menetapkan E-Code adalah:
100-199
warna makanan
200-299
pengawet
300-399
antioksidan, fosfat, dan agen pengompleks
400-499
pengental, pembentuk gel agen, fosfat, humektan, emulsifier
500-599
garam dan senyawa terkait
600-699
penguat rasa
700-899
tidak digunakan untuk tambahan makanan (digunakan untuk pakan aditif)
900-999
agen pelapisan permukaan, gas, pemanis
1000-1399
aditif lain-lain
1400-1499
derivatif pati
E-Code hanya digunakan untuk zat ditambahkan langsung ke produk makanan, sehingga kontaminan, enzim dan alat bantu pengolahan, yang dapat diklasifikasikan sebagai aditif di Amerika Serikat, tidak termasuk dalam sistem E-Code.
Ada direktif Uni Eropa pada label makanan yang membutuhkan makanan tambahan untuk dicatatkan pada bahan produk setiap kali mereka ditambahkan untuk tujuan teknologi. Ini termasuk pewarna, pemanis dan mendukung peningkatan serta untuk pelestarian, penebalan, pengemulsi dan sejenisnya. Bahan harus tercantum dalam urutan berat, yang berarti bahwa umumnya ditemukan di dekat akhir daftar bahan. Namun, zat yang digunakan dalam perlindungan tanaman dan produk tanaman, perasa dan zat ditambahkan sebagai nutrisi (misalnya, mineral, trace element atau vitamin) tidak perlu dimasukkan dalam daftar bahan. Karena itu, beberapa zat yang diatur sebagai aditif makanan di negara-negara lain dapat dikecualikan dari definisi aditif makanan di Uni Eropa.
Aditif yang selalu berasal dari hewan, seperti (haram):
  • E120 Cochineal: warna merah yang diperoleh dari serangga betina
  • E441 Gelatine: berasal dari tulang dan / atau menyembunyikan sapi dan / atau babi
  • E542 Goreng Tulang Fosfat: ekstrak dari tulang binatang
  • E904 lak: resin dari serangga lac

    Sementara beberapa aditif dengan kode umum seperti E47, dapat berupa hewan atau tumbuhan asal dan jenis terakhir ini perlu diselidiki atas dasar kasus per kasus per produk / produsen.
Aditif utama yang perlu diperhatikan adalah:
  • Gliserol / Gliserin / gliserin (E422) - haram jika diperoleh dari sumber daging babi atau non-halal.
  • Emulsifier (E470 ke E483) - haram jika diperoleh dari sumber babi atau non-halal.
  • Goreng Tulang Fosfat (E542) - haram jika diperoleh dari sumber daging babi aau non-halal.
 Sumber :1 . http://www.muslimconsumergroup.com/
               2.  http://special.worldofislam.info/Food/numbers.html

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

20 Variasi Ciuman

Ciuman memang bukan tindakan yang bisa diatur-atur, keinginan untuk mencium seringkali timbul begitu saja karena Anda begitu menyayangi seseorang. Tapi jika ada gaya ciuman tertentu yang dapat membuatnya amat nyaman sehingga ia begitu dapat menikmatinya sampai meninggalkan kesan yang mendalam, boleh-boleh saja jika Anda praktekkan. Mudah-mudahan Dia semakin sayang pada Anda…

Butterfly Kiss

Mencium bagian tubuh si dia dengan mengedip-ngedipkan bulu mata hingga pasangan terasa geli. Ciuman ini bisa diberikan di pipi, ujung bibir, dahi atau perut.

Cheek Kiss

Biasanya ciuman ini diberikan pada saat kencan pertama sebagai tanda "aku suka padamu". Ciuman pipi ini bisa semakin mesra jika Anda tahu caranya, letakkan tangan Anda di pundaknya lalu sebelum mencium usap dulu pipinya dengan bibir Anda, lakukan dengan penuh kelembutan.

Eskimo Kiss

Ciuman dengan cara saling menggosokkan hidung Anda dengan pasangan. Biar lebih seru dan seperti di Eskimo, lakukan di depan kulkas yang terbuka!

Eyelid Kiss

Sementara pasangan Anda sedang tidur, ciumlah kelopak matanya yang tertutup dengan sangat perlahan dan mesra. Ciuman yang sederhana tetapi bisa berarti sangat mendalam bagi si dia…

Freeze Kiss

Ciuman yang dilakukan setelah bibir ditempeli es batu. Dingin tapi menyenangkan! Ada cara lain yang tak kalah serunya, Anda dan pasangan berciuman sambil memainkan es batu dengan lidah di dalam mulut.

Earlobe Kiss

Ciumlah pasangan Anda tepat di telinganya, tapi jangan bersuara! Cukup dengan hembusan nafas saja karena suara Anda akan membuatnya terperanjat.

The Whipped Cream Kiss

Merupakan jenis ciuman yang menggairahkan dan penuh nafsu. Celupkan jari Anda ke dalam whipped cream, lalu jilat jari Anda secara perlahan-lahan. Selanjutnya Anda dan pasangan saling berpelukan dan berciuman, ciuman yang manis karena di mulut Anda masih tersisa citarasa whipped cream.

Foot Kiss

Ciuman romantis yang penuh ‘isyarat’. Mungkin pasangan Anda akan sedikit geli, jadi buatlah si dia merasa lebih rileks dan menikmati setiap ciuman Anda. Caranya, pijat-pijat dulu kakinya sembari dielus lalu mulailah aksi ciuman Anda dari bawah ke atas.

Quickie Kiss

Ciuman singkat yang dapat Anda berikan di saat Anda benar-benar sibuk. Kecup hidungnya lalu kecup bibirnya. Ciuman ini hanya membutuhkan waktu ¼ detik!

Forehead Kiss

Disebut ciuman ibu karena ciuman ini bersifat menenangkan bagi siapa saja. Tak ada ciuman di dahi yang dapat membangkitkan nafsu.

French Kiss

Bisa juga disebut The English Kiss atau Soul Kiss, gaya ciuman yang membutuhkan keahlian Anda dan pasangan memainkan lidah.

Fruit Kiss

Ciuman yang menggunakan potongan buah (anggur, stroberi, atau potongan apel). Caranya: Letakkan buah di antara mulut Anda lalu dekatkan mulut Anda padanya. Gigit buah setengahnya sampai bibir Anda dan pasangan saling menempel, lalu silahkan berciuman dengan bergairah.

Hand Kiss

Mencium punggung tangan pasangan dengan mesra lalu merambat ke bagian atas.

Lick Kiss

Sebelum ciuman berlangsung, mainkan lidah Anda pada bibir pasangan. Jika suasana makin ‘memanas’ barulah lidah Anda masuk ke dalam mulutnya. Wow!

Talking Kiss

Sesekali saat berciuman tak ada salahnya Anda mengucapkan I love you di dalam mulutnya. Hmm…suasana berciuman semakin terasa romantis.

Nip Kiss

Ciuman yang erotis dan penuh sensasi. Saat berciuman, sesekali gigitlah bibirnya. Lakukan dengan benar dan jangan membuatnya menjerit kesakitan.

Sip Kiss

Sebelum mencium si dia, teguk sedikit minuman favorit Anda. Lalu tumpahkan di dalam mulutnya. Selanjutnya lumat bibirnya dengan perlahan dan biarkan si dia menikmati ciuman Anda.

The Buzzing Kiss

Ciumlah belakang telingannya dengan perlahan lalu dengan suara geraman dan dengungan mesra menuju ke lehernya. Gigit-gigit lehernya dengan perlahan sampai Anda menemukan mulutnya.

Vacuum Kiss

Ciuman yang dilakukan sambil meniup mulut pasangan sampai pipi mengembang. Lalu kempiskan sehingga ada angin bertiup bolak-balik dari mulut Anda ke mulut pasangan. Tapi hati-hati masuk angin!

Tongue Sucking

Merupakan variasi dari French Kiss, ketika Anda dan pasangan saling memainkan lidah, sesekali hisaplah lidahnya. Pasti si dia akan merasa lebih seksi.

Hanya dengan Rp.15.000,- anda bisa  Download 101 Teknik dan Tips Ciuman

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

TRIK-TRIK SELAMA INTERCOURSE

Ukuran dan kemampuan kejantanan Anda yang telah meningkat drastis setelah melakukan latihan-latihan, maka tak banyak lagi yang Anda perlukan dalam melakukan sebuah permainan cinta yang dahsyat dan melambungkan sensasi pasangan Anda hingga ke langit ketujuh, kecuali mungkin beberapa trik berikut ini:

  1.     Biasakanlah untuk melakukan penetrasi awal dengan selembut mungkin, gunakan ‘rasa kenakalan’ Anda! Lakukan penetrasi awal itu dalam satuan waktu yang cukup signifikan, biarkan pasangan Anda menikmati gesekan penis Anda pada dinding vagina mereka secara bertahap, perlahan, senti demi senti. Anda akan melihat betapa pasangan Anda akan sangat terangsang dan semakin tinggi gairah birahinya ketika menyadari apa yang sedang Anda lakukan, Anda bisa melihat itu dalam beliakan mata mereka atau bahkan bisikan mesra mereka tentang ‘kenakalan’ Anda.
  2.     Lakukan gerakan penis Anda dengan dorongan yang bertenaga dan dalam pola tertentu. Suatu contoh, Anda bisa melakukannya dalam ritme 9 kali penetrasi perlahan dan dalam, kemudian dllanjutkan dengan satu kali penetrasi yang cepat dan pendek, 8 kali penetrasi perlahan dan dalam, kemudian dlianjutkan dengan 2 kali kali penetrasi yang cepat dan pendek, 7 kali penetrasi perlahan dan dalam, kemudian dilanjutkan dengan 3 kali kali penetrasi yang cepat dan pendek, demikian seterusnya hingga kembali ke awal 9 kali penetrasi yang perlahan dan dalam lagi.
  3.     Selalulah meminta persetujuan pasangan Anda jika Anda menginginkan suatu posisi yang berbeda, beberapa wanita terkadang tidak merasa nyaman pada suatu posisi tertentu.
  4.     Pernapasan! Ya, jangan pernah lupa untuk melakukan tehnik pemapasan yang telah dijelaskan dalam manual ini selama Anda melakukan sexual intercourse, ini akan SANGAT membantu Anda mengendalikan dan menghambat datangnya desakan ejakulasi Anda.
  5.     Gunakan tehnik mencengkeramkan otot PC Anda sekuat mungkin ketika desakan ejakulasi Anda semakin menguat. Jangan berikan satu spasipun bagi sperma Anda untuk keluar.
  6.     Salah satu tehnik dalam latihan Anda bisa menimbulkan sensasi yang sangat menyenangkan bagi pasangan Anda, yaitu tehnik mengencang dan mengendurkan otot PC. Dengan melakukan tehnik ini maka penis Anda akan berdenyut-denyut seolah sedang memompa dan itu akan menghasilkan efek rangsangan yang luar biasa pada seluruh permukaan dinding vagina pasangan Anda. Bahkan dengan hanya membenamkan penis Anda sepenuhnya ke dalam liang vagina pasangan Anda dan kemudian Anda melakukan tehnik ini, Anda bisa membawa pasangan Anda ke sebuah orgasme yang dahsyat tanpa menggerakan pinggul Anda sekalipun!
  7.     Turuti permintaan pasangan Anda ketika ia meminta Anda melakukan ini dan itu. Sebagian wanita terkadang ingin mendapatkan penetrasi yang lebih cepat, dalam dan konstan ketika gairah birahi mereka semakin memuncak tak terkendali dan mendekati orgasme. Namun waspadailah, ketika orgasme itu terjadi terkadang penetrasi yang dilakukan secara cepat dan berkelanjutan justru bisa menimbulkan rasa geli yang terlalu berlebihan sehingga malah mengurangi kenikmatannya. Justru sebaliknya, pada saat pasangan Anda mengalami orgasme, pelankan gerakan penetrasi penis Anda, sedemikian lembutnya seolah Anda hendak mengulur-ulur lamanya orgasme yang sedang dialaminya, sebelum akhirnya Anda hentikan dengan membenamkan penis Anda sedalam-dalamnya. Mungkin saat itulah Anda bisa menciumnya dengan mesra dan membisikkan kata-kata mesra serta memuji betapa indahnya sensasi yang Anda nikmati ketika ia mengalami puncak kenikmatannya dalam sebuah orgasme.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

ASPEK PSIKOLOGIS DAN SENSASI SAAT BERCINTA

Satu hal penting yang perlu Anda pahami dalam bermain cinta dengan wanita pasangan Anda adalah perhatian terhadap kondisi psikologis pasangan Anda.

Betapapun gagah dan gantengnya Anda, betapapun macho-nya Anda (apalagi jika sudah menjalankan semua latihan dalam manual ini), tetapi jika kondisi psikologis pasangan Anda tidak mendukung terjadinya sebuah permainan cinta yang harmonis, maka semua itu tak ada gunanya. Memang, Anda masih bisa melakukan intercourse, tapi apalah gunanya sebuah kegiatan seksual jlka hanya dinikmati oleh salah satu pihak saja.

Wanita banyak dipengaruhi oleh aspek perasaanya dalam bermain cinta, tentu saja dalam hal ini saya mengabaikan sebuah kegiatan seksual bersama wanita bayaran. Wanita membutuhkan afeksi dan perhatian Anda yang cukup untuk dapat menggerakkan gairah birahinya. Rangsangan pada sisi non-fisik harus berada di depan sebelum Anda melakukan rangsangan secara fisik.

Bahkan terkadang wanita lebih cenderung menggunakan sensasinya ketimbang menghayati secara fisik belaka ketika Anda melakukan rangsangan secara fisik. Mereka menikmati sensasi yang timbul ketimbang efek Iangsung dan rangsangan secara fisik yang Anda berikan kepada mereka. Contoh yang lebih gamblang, ketika Anda mengecup, menjilat dan menghisap puting dada seorang wanita, maka la menikmatinya dalam bentuk sensasi ketimbang rasa yang sebenarnya terjadi secara fisik pada puting dada mereka.

Rasa secara fisik yang sama juga mereka rasakan ketika seorang bayi kecil tengah menyusui kepada mereka, tetapi kenapa mereka tidak terangsang secara seksual waktu itu? Sensasi jawabnya, yach, karena sensasinya berbeda.

Bukan berarti saya ingin mengatakan kelebihan-kelebihan Anda dalam seksualitas secara fisik tak ada artinya, saya tidak ingin mengatakan tehnik rabaan, ciuman dan sexual intercourse yang Anda kuasai dengan baik tak ada artinya, tetapi seperti yang saya katakan sebelumnya, mereka mengoiah bentuk-bentuk seksualitas secara fisik itu ke dalam sebuah sensasi yang sifatnya non-fisik.

Ukuran penis Anda yang mengagumkan, kekar, berotot dan daya tahan bermain seks Anda yang menakjubkan sudah pasti akan menghasilkan sensasi yang beda dibandingkan dengan kondisi yang sebaliknya.

Nah, permainan sensasi wanita ini akan mengikuti dengan lancar rangsangan seksual secara fisik yang Anda lakukan terhadap mereka dan akan berkembang dengan baik menjadi gairah birahi yang semakin memuncak, jika Anda mempersiapkan kondisi psikologis mereka untuk bercinta dengan Anda.

Suasana yang rileks, aman dan curahan rayuan dan pujian yang Anda berikan dengan kelembutan Anda, akan sangat berarti dalam mempersiapkan kondisi psikologis wanita untuk bermain cinta dengan Anda. Tak bisa dipungkiri, semua wanita sangat menyukai rayuan dan pujian, malu-malu ataupun terang-terangan.

Kondisikan aspek psikologis mereka ini baik sebelum memulai, selama permainan awal (foreplay) maupun ketika melakukan intercourse. Ungkapkan kekaguman Anda terhadap kecantikan wajah dan kemolekan tubuhnya, blsikkan selalu kata-kata mesra Anda di tengah dahsyatnya adegan seksual yang Anda lakukan bersamanya. Jangan ragu untuk memuji ketika mereka melakukan sebuah gerakan atau cumbuan yang membuat Anda merasa nikmat. Lepaskan semua rasa malu dan gengsi Anda, merintihlah, mendesahlah bahkan kalau perlu memekik, ketika mereka mengantisipasi rangsangan Anda dengan memberikan kenikmatan yang setara. Wanita memang cenderung terangsang secara verbal.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

TIPS-TIPS DALAM BERCINTA

Dalam bagian ini kami akan mengulas beberapa tips yang akan menunjang performance Anda dalam bermain cinta dengan pasangan Anda. Saya tak akan membahas tehnik-tehnik tentang posisi bermain cinta, karena saya yakin Anda sudah memikinya dan Anda bisa mempelajarinya dari banyak sumber. Saya justru akan membahas beberapa hal yang terkadang terlupakan atau belum diketahui oleh kebanyakan pria ketika bermain cinta dengan pasangannya. Posting ini tidak dengan tujuan Pornografi tetapi sebagai tambahan pengetahuan buat kaum pria dan pengetahuan Buat istri untuk Pasangan hidupnya.


MEMPERBAIKI DAYA DORONG

Ketika Anda bermain cinta dengan pasangan Anda, 90% dari kekuatan dan kemampuan daya dorong Anda adalah berasal dari pantat Anda. Latihan sederhana dan mudah berikut ini akan menguatkan dan membentuk pantat Anda untuk kemampuan seksual Anda secara maksimal disamping juga memberikan penamplian yang lebih baik pada bagian belakang tubuh Anda.



Jangan lupa, para wanita (dan tentu juga termasuk saya) memandang pantat pria sebagai bagian dan keseksian pria. Bentuk pantat pria yang ramping, menonjol padat dan terlihat keras secara visual bisa membangkitkan gairah wanita yang diam-diam memperhatikan dari balik tubuh Anda.



Berdirilah di atas kaki Anda dan rentangkan kedua kaki Anda sekitar lebar bahu Anda. Tegakkan tubuh Anda, tegang dan cengkeramkan pantat Anda sekuat mungkin. Tahan selama 10 detik dan lepaskan. Lakukan ini sebanyak 5 kali untuk pemanasan.



Sekarang, berbaringlah terlentang di atas lantai. Dengan kedua tangan rata di sisi tubuh Anda, tegangkan pantat Anda sekuat mungkin dan tahan selama 30 detik. Saat itu tubuh bagian bawah Anda akan sedikit terangkat karena dorongan pantat Anda yang mengeras. Kemudian kendurkan dan langsung lanjutkan gerakan pantat Anda dengan pola kencang-kendur secara cepat berkali-kali tanpa henti hingga Anda merasa kelelahan dan tak mampu mengencangkannya lagi.



Istirahatlah selama 30 detik dan ulangi sebanyak 5 kali lagi. Saat ini Anda mungkin merasakan pantat Anda bagaikan terbakar, tetapi latihannya belum selesai. Sekarang, kencangkan pantat Anda dengan keras, lebih keras dan SEKERAS MUNGKIN dan tahan! Perhatikan jam dinding atau jam tangan Anda dan tahan keadaan ini selama satu menit, tak peduli betapa sulitnya hal ini! Ini adalah latihan dimana bentuk mudah dari kekuatan pantat Anda berasal. Setelah satu menit berlalu, tanpa istirahat, kencang dan kendurkan pantat Anda secara terus-menerus selama satu menit. Anda seharusnya melakukannya dalam 4 set, tapi saya tahu kebanyakan dari Anda akan sangat kelelahan saat ini. Lakukan apa yang bisa Anda lakukan saat ini, dan ingatlah berapa banyak yang bisa Anda lakukan hingga Anda tak mampu lagi.



Lakukan latihan ini setiap hari, dalam waktu sebulan seharusnya Anda sudah mampu melakukannya sebanyak 3 atau 4 kali lipat dan yang bisa Anda lakukan sekarang. Anda akan berterima kasih kepada saya ketika Anda menyadari betapa Anda semakin percaya diri dalam busana pantai atau renang Anda, atau ketika mata para wanita yang secara sembunyi-sembunyi menatap bokong indah dibalik celana ketat Anda.



INGAT!! JIKA ANDA TIDAK DISIPLIN, JANGAN BERHARAP ANDA AKAN BERHASIL.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

ANATOMI TUBUH MANUSIA (GAMBAR DAN KETERERANGAN MEDIS)

Tulisan ini hanya sebagai referensi ilmu pengetahuan dalam bidang Medis khususnya dalam ilmu kedokteran. Tidak ada maksud untuk melakukan tindak kejahatan maupun pornografi. Semoga dengan posting ini dapat membantu siapapun yang sedang mejalankan penelitian khususnya tentang anatomi tubuh manusia


Lengkapnya dapat anda download secara gratis di :
1. Maaf, Link sedang di siapkan, karena yang lama sudah tidak bisa diakses
2.--
3.--
4.--
5.--
6.--
7.--

setelag di download, gabungkan kembali semua data dengan software ini hjsplit.exe



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS